A los cuarenta minutos estábamos los dos cabeceando. Como dijo A: una comedia arcaica y anacrónica.
Lo mejor: la tarta.
Abandonar hace bien, no nos obliguemos a seguir adelante con las cosas sólo por haberlas empezado.
Bueno, tampoco tomar eso como regla o jamás terminaríamos nada. Discernimiento ante todo.
bueno, no hay tres sin cuatro, para cuándo el blog de recetas?
ResponderEliminarMadame, querida mía, te recuerdo que también tengo una vida, aunque no parezca.
ResponderEliminarLo mejor, disfrutar el procastinamiento hasta el punto maximo de no retorno, y ahi disfrutar el abandono.
ResponderEliminarRiica tarta!
Uy a tono acabo de postear una receta, qué bien se ve esa tarta!
ResponderEliminarehhhh me gusta la tarta, podra ser la receta???
ResponderEliminarLa tarta: si la van a hacer como yo un viernes, el sábado anterior cortan tres berenjenas a la mitad, marcan la pulpa en cuadritos con un cuchillo sin desprenderla y las poner al horno, pulpa para abajo, en asadera con apenitas aceite de oliva, hasta que estén tiernas. No olviden pinchar las cáscaras. Cuando se enfrían, las meten en un táper en la heladera y olvidan su existencia.
ResponderEliminarAl viernes siguiente, llegan a casa y dicen: ah y ahora qué mierda le pongo a esta tarta?
Olla, aceite, cebolla de verdeo, una taza.
Agregar las berenjenas cortadas en cubitos. Saltear o saltar un rato.
Sacar del fuego, agregar dos huevos, un poco de pan rallado, media taza de mendicrim o similar. Condimentos a gusto y disposición.
Forrar un molde con una tapa de tarta comprada, poner el menjunje de berenjenas, tapar con mucha muzarella.
Al horno, cada cual conoce su horno, tiempo necesario.
Al final, darle un toque de gratinado (mi horno tiene grill eléctrico, si no, la ponen abajo en la parrilla). Un toque o se quema enseguida.
Voilá!
Uy que riquisimor
ResponderEliminarMarieeeeeeee que alegria que volviste!!!!!!!! Besos!!!
ResponderEliminarChe gracias por poner la receta de la tarta. La vamos a poner en practica.
ResponderEliminarSe que no es un blog de cocina, pero alguna otra receta de tarta escondida por ahi?
Saludos desde Madrid.
Gera, no tengo problemas en contarles las recetas pero tampoco da para blog. Cocino muy improvisadamente, con lo que hay, con lo que sobra, reciclo comida... cocino bien, lo digo sin falsa modestia, pregunten cuándo algo les gusta y les cuento en los comments.
ResponderEliminar